All hail to the king, Baby

November 01, 2015

Трилогия зловещие мертвецы, полнометражный дебют Сэма Рейми. Фильм снятый на копейки, чтобы стать культовым. И легенда вернулась в формате телевидения.

Телеверсию делает канал starz!, создавшие «Спартак: кровь и песок», режиссирует Сэм Рейми. В ближайших сериях мы должны увидеть как умирает его брат. Нельзя идти против традиций.

Почему нужно все бросать и идти смотреть

✔ Boomstick

✔ Oldsmobile Delta 88

✔ Треш, угар и расчлененка

✔ Эшли Мать Его Вильямс

✔ Дисклаймер, почему сериал нельзя смотреть детям: Adult content/ Adult Language/ Brief Nudity/ Graphic Violence/ Strong Sexual Content

Альтернативная концовка Армии Тьмы

В третьем фильме была альтернативная концовка, в ней Эш выпивал лишнюю каплю эликсира и просыпался после конца света, сериал живет в каноничной вселенной.

Сериал переносит нас на 30 лет, после событий трилогии. Эшли уже старый, уставший продавец в том же магазине электроники. Врет, манипулирует, употребляет наркотики, пьет и думает только о себе. Но зло находит его, по причинам, которые могли случится только с ним.

С плюсами ясно, но кому не стоит смотреть? Не ждите реализма, драмы, бесконечных диалогов. Не смотреть тем, кто не переносит расчлененку, разврат и черный юмор. Это не фильм ужасов, это черная комедия сделанная, чтобы развлекать. Как Бивень, Кевина Смита, гротескное произведение специально выглядящее ненастоящим и посему не пугающим.

All hail to the King, baby.